Источник Правда.Ру

Водителя вице-губернатора уволили за выезд на "встречку"

Водителя вице-губернатора уволили за выезд на "встречку". 266819.jpeg

Водитель вице-губернатора Приморского края Владимира Балана уволен с работы за выезд на встречную полосу. Машину нарушителя засек автомобильный видеорегистратор одного из участников движения.

На кадрах появившегося в интернете видео видно, как внедорожник Toyota Land Cruiser с номерами администрации края объезжает пробку по полосе встречного движения. Как рассказала вице-губернатор Приморского края Ирина Скоробогатова, администрация Приморского края провела соответствующую служебную проверку, которая установила факт нарушения ПДД. Она также подчеркнула, что самого Балана в момент нарушения ПДД в салоне иномарки не было, передает ИА Дейта. РУ.

Глава региона Владимир Миклушевский заявил, что повторение подобных случаев в будущем недопустимо, добавляет Prima­Media. "Весь служебный автотранспорт должен неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. К чиновникам администрации предъявляются повышенные требования, в том числе в части неукоснительного соблюдения законов", — подчеркнул губернатор.

Читайте также: Суд наказал водителя бывшего свердловского губернатора

Стоит добавить, что чиновники "отличались" на дорогах Приморья и раньше. Так, в ноябре 2010 года почетный консул Эквадора Юрий Федосеев устроил аварию, в результате которой погиб человек. Как утверждали очевидцы, дипломат был пьян, пишет "Российская газета".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии