Источник Правда.Ру

Задержаны мошенники, вымогавшие у москвича 2,5 млн рублей за место на кладбище

Полицейские задержали двух работников сферы ритуальных услуг, вымогавших 2,5 миллиона рублей за место для семейного захоронения на Кунцевском кладбище столицы. Об этом во вторник журналистам сообщили в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) по Москве.

В ведомство обратился москвич, сообщивший, что у него требуют деньги за оформление места для семейного захоронения на Кунцевском кладбище. По словам потерпевшего, на него вышел агент коммерческой фирмы по оказанию ритуальных услуг, который предложил помочь в решении этого вопроса за вознаграждение в 2,5 миллиона рублей.

Сославшись на связи в Департаменте торговли и услуг Москвы и администрации Кунцевского кладбища, мошенник пообещал что захоронение будет находиться на центральной аллее кладбища, где похоронены известные люди.

При передаче денег аферист и его сообщник были задержаны с поличным. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии