Источник Правда.Ру

ГУ МВД по Москве сообщило о 100 задержанных у Замоскворецкого суда

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что в отделы полиции за противоправные действия будут доставлены 100 человек, которые пришли к зданию Замоскворецкого суда Москвы, где оглашается приговор фигурантам "болотного дела".

Как сообщили в ведомстве, возле здания суда собралось около 200 человек, в том числе журналисты и блогеры.

Читайте также:

Суд признал виновными обвиняемых по делу о беспорядках на Болотной площади

Фигурантка "болотного дела" Елена Кохтарева признала вину

В столичном главке МВД отметили, что несмотря на неоднократные предупреждения полиции о недопустимости нарушения общественного порядка, некоторые собравшиеся предприняли соответствующие попытки: они выходили на проезжую часть. Кроме того, несколько человек пытались прорвать полицейское оцепление вокруг суда.

В ведомстве отметили, что среди задержанных — четыре человека, которые одеты в костюмы лося. Напомним, что недавно Всероссийское общество охраны природы (ВООП) заподозрило оппозиционера Алексея Навального в незаконной охоте на лосей. Ранее сообщалось, что полицейские задержали в том числе оппозиционных политиков — Алексея Навального, Илью Яшина, Николая Ляскина и других.

Читайте подробнее: Навального заподозрили в незаконной охоте на лосей

Отмечается, что все доставленные в полицию будут привлечены к ответственности в соответствии с законом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался