Источник Правда.Ру

На Казанском вокзале задержан продавец фальшивых билетов на "Евровидение"

На Казанском вокзале задержан продавец фальшивых билетов на
На Казанском вокзале задержан продавец фальшивых билетов на

В Москве арестован преступник, который намеревался сбыть более ста поддельных билетов на "Евровидение". Как сообщиат NewsInfo, задержание было произведено вчера на Казанском вокзале. Гражданин Армении, находившийся в Москве без регистрации, продавал билеты на европейский песенный конкурс по 45 евро за штуку.

Столичные милиционеры вышли на "фальшивобилетчика" после того, как в ОБЭП Московско-Рязанского ЛУВД обратился мужчина, проживающий в одном из регионов России. Он сообищил, что купил на Казанском вокзале билет на "Евровидение", который оказался подделкой.

Согласно технико-криминалистическому исследованию, изъятые у задержанного билеты изготовлены цветным электрофотографическим способом. При этом молодой человек уже реализовал более 200 поддельных билетов на сумму свыше 600 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудники ОБЭП проводят оперативно-розыскные и следственные мероприятия по установлению места изготовления поддельных билетов, а также лиц, причастных к данному криминальному бизнесу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ ("мошенничество, совершенное в крупном размере"). Статья предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Комментарии
Комментарии
Комментарии