Источник РИА Новости

Всех ингушских милиционеров переаттестуют

Всех ингушских милиционеров переаттестуют
Всех ингушских милиционеров переаттестуют

Все сотрудники МВД Ингушетии в ближайшее время пройдут переаттестацию. С такой новостью выступил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

"Необходимо принять ряд конкретных мер по улучшению ситуации в регионе и повышению уровня безопасности", - заявил глава МВД в ходе заседания Оперативного штаба, которое он провел в режиме видеоконференции. Совещание было посвящено повышению уровня безопасности на Северном Кавказе.

"Первое и главное - все сотрудники внутренних дел Ингушетии в самое ближайшее время пройдут переаттестацию. Подход при проведении переаттестации личного состава должен быть самым жестким", - сказал министр. Он дал соответствующие поручения руководству департамента кадрового обеспечения МВД РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался