Источник Правда.Ру

Первый ларек нового образца появится на Тверской

Первый ларек нового образца появится на Тверской. moscowОткрытие первого в столице нового модуля мелкорозничной торговли состоится в среду, 22 июня, на Тверской улице, сообщает РИА Новости. Об этом заявили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы. Напомним, что в Москве началась массовая ликвидация торговых палаток, установленных с нарушениями и мешающих движению транспорта и пешеходов.

Читайте: Рухнувший в Москве торговый ларек убил прохожего

Повсеместная замена старых палаток на новые стартует в июле 2011 года, пишет "Капитал страны". "Вечером 22 июня состоится открытие первого в Москве модуля мелкорозничной торговли нового образца. В ходе мероприятия будет демонтирован старый ларек "Мороженое", расположенный около дома 8 по Тверской улице. На его месте будет установлен торговый модуль в стиле "Классика", — рассказали с пресс-службе префектуры ЦАО.

Читайте также: Невский проспект очистят от яркой рекламы

По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, передает "Русская служба новостей", новая схема размещения торговых павильонов соответствует потребностям жителей. Байдаков отметил, что "социальная направленность бизнеса при соблюдении его законных интересов — это экономическое партнерство, приносящее пользу государству и предпринимателям". "Экономическое партнерство является одним из четырех приоритетов работы префектуры на 2011 год. Другие приоритеты: развитие округа, наведение порядка и оказание государственных услуг населению. К концу года по каждому из этих направлений планируется достичь конкретных измеряемых результатов, способствующих повышению качества жизни людей", — отметили в пресс-службе.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
INTOLERANT Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
INTOLERANT По старой схеме: Трампа собираются засудить за приставания
Русский Болгарин Древние славяне – народ из голодного леса
Николь Смитт Национальные особенности женской красоты
Джанибек Абдурахманов Эрдоган станет президентом "молчаливого большинства" — эксперт
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Евросоюз в шоке и ждет конца
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СМИ: Россия правит миром, несмотря на множество своих проблем
magomet delov Импичмент Трампа станет для США катастрофой
Виктор Личман Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Василий Татьяна Лешкевич (Рак) Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети