Источник Правда.Ру

Бедность — это навсегда?

За последние годы доля бедных семей в России возросла почти в два раза, а число тех, чьи доходы скатились ниже прожиточного минимума, превысило 20 млн человек и продолжает увеличиваться.

Кто, как и почему беднеет в постперестроечной России? В какой степени социально ориентировано наше государство? Есть ли в нашей стране у бедняка шанс разбогатеть честным путем?

Об этом в студии программы "Точка зрения" беседуем с заместителем директора Института социологии РАН Натальей Тихоновой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бедность — это навсегда?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа