Источник Правда.Ру

На Навального подали в суд

В понедельник стало известно о том, что в Люблинский суд Москвы подан иск против блогера Алексея Навального. Истцом выступил предприниматель Владлен Степанов.

Напомним, что в середине апреля Алексей Навальный опубликовал в своем блоге видеоролик, в котором шла речь о людях, которые якобы причастны к делу юриста Сергея Магнитского. Одним из фигурантов этого ролика оказался Владлен Степанов.

Сам предприниматель чуть позже опубликовал открытое письмо к Алексею Навальному, в котором потребовал опровержения сообщений о его причастности к незаконной деятельности. Ответа от Навального не последовало.

Степанов в иске указал, что распространенная Навальным информация порочит его честь, достоинство и деловую репутацию, сообщает BaltInfo.  Сумма иска составляет один миллион рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался