Источник Правда.Ру

СМИ: Камбоджа готовит национализацию островов и недвижимости Полонского

Власти Камбоджи могут отобрать имущество Сергея Полонского, которого накануне депортировали в Москву. Об этом сообщают знакомые бизнесмена. Имущество Полонского, которое находится в этой стране, стоит миллионы долларов.

Знакомые Полонского отмечают, что такая поспешность властей Камбоджи в выдворении бизнесмена из страны может быть вызвана как раз корыстным мотивом — заполучить недвижимость и национализировать ее.

Сообщается, что в пользу государства могут конфисковать и счета бизнесмена в местных банках. Также Полонский может лишиться семи островов в акватории Сиануквиля и построенных им туристических объектов. Национализировать эти объекты не составит труда — по законодательству Камбоджи земля и недвижимость не могут принадлежать иностранцам, а российский бизнесмен не оформлял объекты на граждан Камбоджи.

Ранее "Правда.Ру" писала, что в России Полонский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, финансовые махинации предпринимателя лишили дольщиков жилых комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля" средств, вложенных в приобретение элитной московской недвижимости. Мошенник бежал из России в Камбоджу, власти которой отказывались выдать преступника в Россию.

 

Читайте также:

Беглый Полонский хочет остаться в Камбодже навсегда

Полонский отвергает обвинения в покушении на убийство

Уголовные дела Сергея Полонского объединили

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке