Источник ИТАР-ТАСС

Британец выжил при падении с 3-километровой высоты

Британец выжил при падении с 3-километровой высоты
Британец выжил при падении с 3-километровой высоты

Британский кинооператор, который совершал прыжок с парашюта, лишь чудом избежал смерти, пролетев более трех километров в свободном падении.

Инцидент произошел в английском графстве Шропшир. Британец решил прыгнуть с парашютом, обратившись в парашютный центр при одном из местных аэродромов. Он шагнул в "бездну" и пролетел 2,7 километра, не раскрывая основного парашюта. Когда же оператор решил-таки дернуть за кольцо, оно заело.

Тогда британец попробовал открыть резервный парашют, но он раскрылся только на высоте 300 метров над землей и сразу же запутался. В результате парашютист приближался к земле с огромной скоростью и непременно бы разбился, но по счастливой случайности упал на крышу ангара аэродрома.

Кинооператор не только остался жив, но и избежал тяжелых травм. Медики констатировали у пострадавшего лишь ушибы головы и шеи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался