Источник Правда.Ру

Бывший глава оргкомитета Сочи-2014 берет управление "Газпром-медиа"

13 января 2015 года новый председатель правления медиахолдинга "Газпром-Медиа" Дмитрий Чернышенко вступает в должность.

Как пишет ПРАЙМ, он сменит на этом посту Михаила Лесина, который в декабре 2014 года обратился к совету директоров компании с просьбой освободить его от должности "по семейным обстоятельствам".

Напомним, Чернышенко, занимавший ранее пост президента оргкомитета "Сочи-2014", утвержден советом директоров "Газпром-Медиа" сроком на 3 года. Сейчас он возглавляет инвестиционную группу Volga, объединяющую активы предпринимателя Геннадия Тимченко.

"Газпром-медиа холдинг" - крупнейший российский медиахолдинг, работающий в нескольких сегментах: телевидение /телекомпании: "НТВ", "ТНТ", спутниковая телекомпания "НТВ-ПЛЮС", "ТВ3", "2х2" и "Пятница!"/, радио /радиостанции - "Эхо Москвы", "CИТИ-FM", "Relax-FM", "Детское радио", "Comedy Radio", "Авторадио", "Energy", "Радио Romantika" и "Юмор FM"/; пресса /издательство "Семь дней", журналы: "Итоги", "7 дней - Телепрограмма", "Караван историй", "Караван историй. Коллекция", газета "Трибуна", журнал-телегид "Панорама TV"/; кинопроизводство /кинокомпания "НТВ-КИНО"/; реклама /сейлз-хаусы "Газпром-медиа" и "ГПМ-Диджитал"/, кинопрокат /кинотеатры: "Октябрь", "Кристалл-Палас"/, интернет /видео-порталы: Rutube и Now.ru/, а также компания по производству и дистрибуции "Централ партнершип".

Читайте также:

"Эхо Москвы" и "Дождь" возглавили рейтинг антироссийских изданий

PWC поймал "Эхо Москвы" на неучтенной рекламе

Венедиктов нацелился выкупить "Эхо Москвы" у "Газпром-медиа"

"Эхо Москвы" собирается обратиться в суд, но спорную информацию удалило

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: "Эхо Москвы". Сухой закон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"