Источник Правда.Ру

Снегопад добавит работы московским коммунальщикам

Снегопад, начавшийся утром в Москве добавит работы коммунальным службам, которые еще не успели полностью справиться с последствиями предыдущих погодных сюрпризов. По прогнозам синоптиков, сегодня ожидаются метели и гололедица.

Атмосферный фронт сохранит свое влияние в столичном регионе, передает ИА "Метеоновости". Ожидается облачная погода, температура в Москве составит около ноля градусов, по области - от минус четырех до плюс одного градуса. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. В ночь на пятницу в московском регионе похолодает до минус четырех, сообщает Москва-онлайн.

Читайте также: Создана машина, вызывающая дождь

На дорогах сохраняется гололедица, а на тротуарах и обочинах - наледи. Автомобилистам советуют быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и строго выполнять предписания дорожных знаков.

Между тем, передает телеканал "Вести", коммунальные службы города продолжают привлекать все больше людей и технику к очистке крыш от сосулек, а дороги и тротуары - от снега и льда. С начала зимы с московских улиц вывезено почти 10 миллионов кубометров снега. Для сравнения - такое количество поместилось бы в железнодорожный состав длиной более 1,5 тысячи километра, отмечает ТВ Центр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии