Источник РИА Новости

Евкуров выписан из больницы

Евкуров выписан из больницы
Евкуров выписан из больницы

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который был госпитализирован в июне после покушения, покинул больницу. Теперь ему предстоит пройти курс реабилитации в одном из санаториев Подмосковья.

Евкуров был выписан из московского Института хирургии имени Вишневского сегодня утром. Реабилитационный курс продлится 3-5 дней, после чего президент Ингушетии должен вернуться в республику. Об этом ранее сообщал пресс-секретарь президента Калой Ахильгов.

Читайте по теме: Видеозапись с покушением на Евкурова появилась в интернете

Напомним, что покушение на главу Ингушетии было совершено 22 июня, когда рядом с его кортежем а автотрассе "Кавказ" взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Евкуров получил тяжелые ранения и был отправлен на лечение в Москву. Расследование дела находится на особом контроле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался