Источник Правда.Ру

Число отравившихся кишечной инфекцией рабочих "Москвы-Сити" превысило 100

Число отравившихся кишечной инфекцией рабочих
Фото: ИТАР-ТАСС

С пищевым отравлением в больницу госпитализированы уже 102 строительных рабочих Московского международного делового центра "Москва-Сити". Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. 

Ранее сообщалось о госпитализации в две столичные инфекционные больницы 78 строителей, у которых накануне медики диагностировали признаки кишечной инфекции. В числе пострадавших есть граждане ближнего и дальнего зарубежья. 

По предварительным данным, рабочие отравились, в результате употребления некачественных продуктов в столовой центра. По данным врачей, состояние пострадавших удовлетворительное. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался