Источник Правда.Ру

Полиция задержала предполагаемого заказчика убийства журналиста Игоря Домникова

Силовики задержали предполагаемого заказчика убийства журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова. Об этом в среду сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

По данным ведомства, предполагаемый заказчик убийства журналиста задержан в ходе следственно-оперативных действия сотрудников МУРа. В настоящий момент фамилия задержанного не называется в интересах следствия. В среду задержанный будет доставлен в Краснопресненский суд Москвы для избрания ему меры пресечения в виде ареста.

Напомним, что покушение на Домникова было совершено 12 мая 2000 года в Москве. Потерпевший скончался в больнице спустя несколько месяцев после нападения. Правоохранительные органы установили непосредственных исполнителей и организатора нападения. Обвиняемые приговорены судом к длительным срокам лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы