Источник Правда.Ру

Дату суда над Рыжим Тарзаном объявят 15 марта

Дату суда над Рыжим Тарзаном объявят 15 марта. тюрьма

Дату суда над Вячеславом Дациком по прозвищу Рыжий Тарзан обнародуют 15 марта. Об этом заявил адвокат обвиняемого Вадим Дегтярев. По его словам, соответствующее заседание состоится ровно через неделю в Невском районном суде Санкт-Петербурга, сообщает РСН.

Читайте: Дело Рыжего Тарзана дошло до суда

Сам Дацик, скорей всего, пропустит заседание, поскольку, по словам Дегтярева речь идет о формальной процедуре, которая займет всего несколько минут. Материалы уголовного дела в отношении Рыжего Тарзана уже переданы в суд, передает "Утро.ру".

"Комсомольская правда" добавляет, что Дацик обвиняется в разбое и поджоге церкви. Известный своими фашистскими взглядами, Вячеслав Дацик называл себя Рыжим Тарзаном, сыном Сварога, повелителем муромских лесов из рода Серых Псов. Он является чемпионом по боям без правил в супертяжелом весе. Несколько лет назад Тарзана осудили за разбой, потом признали невменяемым и отправили в психушку, откуда он с легкостью сбежал.

Читайте также: Врачи не нашли отклонений у Рыжего Тарзана

Нашли Дацика в Норвегии, где он просил политического убежища. Генпрокуратура России отправила запрос на выдачу националиста. Тарзана не без скандала вернули на родину в Петербург и заключили в "Кресты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рыжего Тарзана могут направить на принудительное лечение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии