Источник Правда.Ру

Дом английского классика продадут с аукциона

Дом английского классика продадут с аукциона
Дом английского классика продадут с аукциона

Дом, в котором некоторое время прожил классик британской литературы XIX века Чарльз Диккенс, выставлен на продажу. Его стартовая цена 2 миллиона фунтов стерлингов.

Двухэтажный дом в графстве Кент, названный в честь романа Диккенса "Холодный дом", был построен в 1801 году. В настоящее время он является собственностью местного бизнесмена мистера Хилтона.

Британские СМИ отмечают, что дом был выставлен на продажу 5 апреля – ровно за день до вступления в силу нового закона о продаже недвижимости. Согласно новым правилам, дом не может быть выставлен на продажу до тех пор, пока продавец не докажет его прочность и безопасность.

В 2006 году часть особняка была уничтожена огнем. На его восстановление здания было потрачено около 40 тысяч фунтов, пишет The Times.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке