Источник Правда.Ру

Следователи нашли следы взрывчатки на обломках Ми-8

Результаты экспертизы, проводившейся на месте крушения вертолета Ми-8 в Иркутской области, показали, что на деталях вертолета, изъятых с места происшествия, а также на личных вещах членов экипажа обнаружены следы взрывчатого вещества на основе тротила и аммиачной селитры. Также была исключена версия о крушении Ми-8 в Иркутской области из-за некачественного топлива.

Установлены личности девяти человек, погибших в аварии 6 мая 2012 года. Анализ ДНК показал, что на борту были три члена экипажа — Игорь Марков, Андрей Жижелев и Алексей Кулебякин, а также шесть пассажиров — сотрудники подразделений МЧС России Александр Степанов и Игорь Чекрыгин, сотрудники Аварийно-спасательной службы Иркутской области Юрий Кашко и Сергей Пежемский, а также инструктор Киренского отделения Иркутской авиабазы охраны лесов Сергей Арбатский.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы