Источник Правда.Ру

Тайсона обвиняют в заказных убийствах

Имя скандально известного боксера-тяжеловеса Майка Тайсона вновь было упомянуто в ходе судебного рассмотрения дела о тяжких преступлениях, сообщают местные СМИ. Свидетели на процессе по делу одной из нью-йоркских банд заявили в суде, что Тайсон был заказчиком одного из убийств. На процессе рассматривается дело о вымогательствах со стороны банды наркоторговцев из района Бедфорд-Стайвесант, в котором ранее проживал Тайсон, передает РИА Новости.  

Это преступное сообщество под названием "Братство наличности" возглавляли братья Дэмион Харди по кличке "Мир" и Мирон Харди по кличке "Мудрый". Убийство "Мудрого", произошедшее в 1999 году, повлекло за собой цепь жестоких расправ в районе. Среди погибших был друг и телохранитель Тайсона Дэррил Баум по кличке "Киллер". По утверждению одного из свидетелей, после убийства Баума в 2000 году Тайсон объявил награду в 50 тысяч долларов за убийство Дэмиона Харди. После этого члены банды приняли решение об устранении самого Тайсона.

Были даже найдены двое исполнителей, которые следили за передвижениями боксера. По словам свидетеля, потом они отказались от задуманного, якобы узнав, что Майк Тайсон является мусульманином. Знаменитый боксер в свою очередь распространил заявление, в котором категорически опроверг утверждения о своей связи с убийствами. "Я устал от того, что люди треплют мое имя", - подчеркнул Майк Тайсон.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"