Источник Правда.Ру

Спелись: Елена Ваенга вышла замуж за собственного музыканта

Елена Ваенга 30 сентября зарегистрировала брак со своим гражданским мужем Романом Садырбаевым, который по совместительству является перкуссионистом в команде известной певицы.

 Отмечается, что пара живет вместе уже пять лет и воспитывает сына, однако оформить свои отношения решила только сейчас.

Церемония бракосочетания прошла в петербургском Дворце бракосочетаний № 2 на Фурштатской улице. На мероприятии присутствовали только близкие друзья пары, среди них — Александр Розенбаум и другие музыканты.

Журналисты не смогли в полной мере осветить событие, так как пара оберегала свадебную церемонию от посторонних глаз. Елена Ваенга покинула ЗАГС через черный ход.

Во Дворце бракосочетаний молодожены позировали фотографу с немногочисленными родными и друзьями. Сын музыкальной пары Иван присутствовал на фотосессии вместе с родителями.

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался