Елена Ваенга. Последние новости по теме

Елена Ваенга (родилась 27 января 1977) — певица, музыкант и композитор, лауреат премий "Шансон года", внучка контр-адмирала Журавеля Василия Семёновича. Автор музыкального альбома "Белая птица", песни которого стали хитами в России.

Дискография

  • 2003 — "Портрет"
  • 2003 — "Флейта 1"
  • 2005 — "Флейта 2"
  • 2005 — "Белая птица"
  • 2006 — "Шопен"
  • 2007 — "Абсент"
  • 2007 — "Дюны"
  • 2008 — "Клавиши"
  • 2012 — "Лена"
  • 2015 — "New"
  • 2018 — "1+1"

Ссылки:

Соцсети: