Источник Правда.Ру

Дому, в котором умер Джексон, ищут нового хозяина

Дому, в котором умер Джексон, ищут нового хозяина. 257055.jpeg

Выставлен на продажу дом в Лос-Анджелесе, где в июне 2009 года навсегда остановилось сердце короля поп-музыки Майкла Джексона. Роскошный особняк с винным погребом, тренажерным залом и бассейном оценивается в 23,9 миллиона долларов.

Трехэтажная вилла насчитывает семь спален, 13 ванных комнат, 14 каминов, а в центре здания расположен зал приемов. Здесь есть также, сам особняк окружает пышный сад площадью 1,2 гектара, передает "Голос России". В 2010 году эти апартаменты уже пытались продать. Тогда их цена составляла 23,5 миллиона долларов, однако покупатель так и не нашелся. 

В декабре 2011 года, пишут "Аргументы и Факты",  на аукционе были проданы вещи и предметы интерьера из этого дома. На данный момент в особняке не осталось следов пребывания знаменитого хозяина, и оно полностью готово для будущего владельца. По информации Life.ru, уже сегодня дом посетят первые звездные покупатели, имя которых не разглашается.

Читайте: Творческое наследие Майкла Джексона продано за 250 миллионов долларов

Особняк, в стенах которого скончался знаменитый певец, находится на вилле по адресу 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз. Вилла была построена в 2002 году.При жизни певец арендовал эту виллу по цене 100 тысяч долларов в месяц. Сюда он переселился после того, как по финансовым причинам вынужден был продать свое знаменитое сказочное ранчо Neverland в 2008 году, которое он считал своим единственным в жизни настоящим домом, напоминает Comments.UA.

Читайте также:

Neverland Lost, или Воображариум Джексона

Джексон забирает с собой друзей

Знаменитостей рвут на сувениры

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Французский моджахед. Дом Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался