Источник Правда.Ру

Дочь певицы Шер гордится своей мужской бородой

Дочь певицы Шер гордится своей мужской бородой. bonoДочь популярной певицы Шер, ставшая мужчиной, отрастила бороду, сообщает "Все для вас". Напомним, что Честити Боно решилась на операцию по смене пола в сорок лет. На днях папарацци сфотографировали отпрыска Шер на выходе из магазина, и на лице Честити красуется небольшая, но вполне мужская растительность.

Читайте: Джессика Альба родила дочку по имени Рай

42-летняя Боно принимает гормональные препараты и таблетки. За последний год она поправилась уже на 26 кг. Врачи уверяют, что причина ее полноты - отсутствие физических нагрузок.

Несмотря ни на что, Боно счастлива. В одном из интервью теперь уже сын Шер признался, что всегда чувствовал себя неуютно в женском теле. По словам Боно, Шер была потрясена желанием дочери сменить пол, но постепенно смирилась с позицией Честити, пишут "Новости семь дней в неделю".

Читайте также: Вечно юная Шер отмечает юбилей

Ранее сообщалось, что голливудская актриса Джессика Альба родила вторую дочку. Роды проходили в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Джессика и ее супруг Кэш Уоррен решили назвать девочку Хэйвен Гарнер Уоррен. Отметим, что первое имя малышки переводится как "рай".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии