Источник Правда.Ру

Джон Гальяно может лишиться собственной марки одежды

Джон Гальяно может лишиться собственной марки одежды. 235749.jpegМодельера Джона Гальяно, уволенного в марте с поста креативного директора дома Christian Dior за хулиганские выходки и антисемитские высказывания, теперь могут лишить его собственной марки John Galliano.

Совет директоров Christian Dior постановил, что компания более не нуждается в услугах Гальяно, а работу над будущими коллекциями могут продолжать сотрудники более низкого ранга, которых насчитывается около 40, пишет РИА Новости. Cообщается также, что Dior получил несколько предложений о продаже марки, однако решение на этот счет пока не принято.

GZT.ru сообщает, что совет директоров марки John Galliano принял решение об отставке дизайнера. 91 процент акций этой компании принадлежит дому мод Christian Dior, который уволил Гальяно в марте, так что решение совета директоров не стало большим сюрпризом. 

Читайте также: Гальяно грозит срок "за любовь к Гитлеру" 

Ранее Правда.Ру сообщала, что место уволенного за антисемитские высказывания креативного дизайнера модного дома Dior Джона Гальяно может занять Рикардо Тиши. После недели слухов о том, кто же займет место Гальяно в Dior, редактор Style.com Дерек Блазберг написал в своем "Твиттере": "Мне только что сказали, что Рикардо Тиши утвержден на работу в Dior".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН