Источник Правда.Ру

В доме Мадонны поймали ее назойливого фаната

madonnaВ лондонском особняке Мадонны поймали ее назойливого фаната, сообщает Lenta.ru. Мужчина пробрался в помещение через разбитое окно. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 13 марта, когда певицы не было дома: Мадонна отправилась в США на похороны бабушки Элси Ма Фортин, пишет CTV.ca. "Комсомольская правда" передает, что родственница певицы скончалась на 99-м году жизни.

Читайте: Пьяный фанат заставлял Бритни Спирс танцевать с ним

Как рассказали охранники, которые дежурили у особняка певицы и обнаружили нарушителя, этого поклонница Мадонны уже задерживали при попытке проникнуть в дом звезды. Выяснилось, что злоумышленником оказался 29-летний поляк Гжегож Матлок. После его поимки охранники вызвали полицию, и поляка отправили в участок. Пока неизвестно, с какой именно целью Матлок пробрался в дом певицы.

В понедельник, 14 марта, поляк предстанет перед судом. По всей вероятности, в ходе заседания будет решен вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности.

Напомним, что в сентябре прошлого года рядом с нью-йоркским домом Мадонны был пойман ее фанат, требовавший встречи с любимой певицей. Он принес к ее особняку плакат с надписью "Вселенная свела нас в 1992 году, а потом мы вновь увиделись в этом году в Праге. Приходи на встречу со мной". Кроме плаката у 59-летнего Роберта Линхарта оказался небольшой ледоруб. Спустя несколько недель после случившегося суд рассмотрел дело фаната и решил, что Линхарт должен держаться от нью-йоркских апартаментов Мадонны на расстоянии не менее десяти городских кварталов.

Читайте также: Известная телеведущая Тайра Бэнкс судится с поклонником

Еще один назойливый поклонник Мадонны Роберт Хоскинс был осужден в 1996 году на десять лет. Его признали виновным в преследовании, террористических угрозах и неприличном поведении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался