Источник Правда.Ру

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились близнецы

У 65-летней певицы Аллы Пугачевой и ее 37-летнего мужа, телеведущего Максима Галкина родились близнецы — мальчик и девочка. Как рассказала директор Пугачевой Елена Чупракова, дети появились на свет при помощи суррогатной матери еще 18 сентября, но общественности о радостном событии стало известно только сейчас. Новорожденным дали имена Лиза и Гарри. Дочь примадонны Кристина Орбакайте уже познакомилась со сводными братом и сестрой в воскресенье на празднестве по случаю рождения детей в доме у родителей двойняшек.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рейтинг самых гламурных и умных женщин России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии