Источник Правда.Ру

С "Одноклассников" требуют миллион рублей

С

Савеловский суд Москвы 11 сентября рассмотрит иск 56-летней Асмик Акопян, которая намерена отсудить у социальной сети "Одноклассники" 1 млн рублей за оскорбительный комментарий к своей фотографии.

"Рассмотрение гражданского иска по существу назначено судом на 11 сентября в 14:40 мск", — сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Александра Волкова.

В своей жалобе Акопян указывает, что неизвестный оставил оскорбительный комментарий к фото на ее персональной странице, в связи с чем она обратилась к администрации соцсети с просьбой идентифицировать писавшего, но получила отказ. Акопян также обратилась в полицию, однако ее заявление также не было принято.

Истица требует от "Одноклассников" 1 млн рублей в качестве моральной компенсации.

Читайте также:

"Твиттер" "послал" Роскомнадзор

Доступ к wi-fi будут получать по sms-коду и через аккаунт на госуслугах

Психологи: солдат нельзя пускать в соцсети

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Соцсети довели до убийства
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы