Источник Правда.Ру

В "Единой России" раскритиковали действия горизбиркома Барнаула

Секретарь Генерального совета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, комментируя отказ горизбиркома Барнаула в заверении списка кандидатов от партии РПР-ПАРНАС, выступил на стороне оппозиционной партии.

Свой отказ в барнаульском избиркоме мотивировали тем, что в выборах имеет право участвовать Республиканская партия России, а документы сдала партия "Республиканская партия России - Партия народной свободы".

"Считаю отказ не совсем объективным. Принятые недавно изменения в законодательство по упрощению регистрации партий уже в эту избирательную кампанию открыли новые возможности для многих участников политического процесса. "Единая Россия" всегда выступала за политическую конкуренцию. Ведь только конкуренция позволяет появляться новым идеям, новым людям. Участие ПАРНАСа в выборах в гордуму Барнаула расширило бы возможности выбора для жителей города. Именно для этого мы и принимали законы, направленные на либерализацию политической системы", - заявил Сергей Неверов, сообщает сайт "ER.ru".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии