Источник Правда.Ру

"ЕР" назвала победителей предварительного голосования

На заседании федерального оргкомитета "Единой России" были обнародованы имена победителей предварительного голосования, которое прошло 22 мая во всех российских регионах.

Среди них действующие депутаты Госдумы: спикер Сергей Нарышкин, вице-спикер Сергей Неверов, лидер фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев, глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая, а также Мария Кожевникова, Николай Валуев, Евгений Федоров, Геннадий Кулик и другие.

"Общее количество участников выборной кампании, которых утвердит съезд, будет 625 человек. Окончательная нарезка, объединение территорий в территориальные группы будут утверждаться на съезде", - сообщил секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

По его словам, из 625 кандидатов 424 являются членами "Единой России", 201 - беспартийные.Из победителей предварительного голосования в одномандатных округах 121 человек не является депутатом, 74 - действующие депутаты Госдумы.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в предварительном голосовании "Единой России" приняли участие свыше 10,5 миллионов избирателей. В предварительном голосовании участвовали 2781 кандидат. Съезд "Единой России", на котором планируется утвердить предвыборную программу партии, пройдет во второй половине июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии