Источник Правда.Ру

На акции памяти Немцова в Москве насчитали 14 тысяч человек

Участие в московской акции памяти Бориса Немцова принимают участие около 14,3 тысяч человек. Таковы данные проекта MobCounter, активисты которого занимаются подсчетом участников массовых мероприятий.

Напомним, организаторы подавали заявку на участие 50 тысяч человек.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что акция стартовала под крики "Слава Украине!" и призывы освободить украинскую наводчицу Надежду Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов.

Участники марша отмечают, что это скорее политическое мероприятие, а не акция памяти. В колонне много флагов политических организаций - того же "Парнаса", "Яблока", "Солидарности".

Некоторые из участников шествия несут флаги Украины и Евросоюза.

Сопредседатель партии "РПР-Парнас", депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы. В убийстве Немцова по найму обвиняются Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке