Источник Правда.Ру

Клинцевич: Впечатление, что власть на Украине окончательно сорвалась с тормозов

Клинцевич: Впечатление, что власть на Украине окончательно сорвалась с тормозов. 310146.jpeg

Сегодня первый заместитель руководителя  фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич прокомментировал заявления Верховной Рада  Украины о России-"агрессоре". Политик заявил, что от них веет русофобией и неприкрытым "призывом к войне".

Украина направила соответствующее заявление в ООН, Европейский парламент, парламентские ассамблеи Совета Европы, НАТО и ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия), а также в парламенты разных государств мира, о чем ранее писала Pravda.Ru.

"Такое впечатление, что власть на Украине окончательно сорвалась с тормозов и, грубо говоря, обрубает все концы. Это самое настоящее русофобское заявление, граничащее с маразмом, призыв к войне",  - приводит РИА Новости слова политика.

"А Верховная Рада обращается с просьбой к парламентам мира вооружить Украину. Так кто агрессор? Из заявления Верховной Рады прямо вытекает, что агрессор -  Украина", - добавил он. 

Читайте также:

ИноСМИ: Дым разрушенных в Донбассе могильников дойдет до Европы

МИД Израиля посоветовал Украине "снизить риторику" в адрес России

Мнение: Украина объявила Россию агрессором от безысходности

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина признала Россию агрессором
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа