Источник Правда.Ру

Нарышкин посоветовал Европе избавиться от диктатуры США

Нарышкин посоветовал Европе избавиться от диктатуры США. 310110.jpeg

Состоялось выступление председателя ГД РФ Сергея Нарышкина на круглом столе в Совете Европы. Темой совещания ПАСЕ была роль парламентов разных стран в участии восстановления доверия в Европе.

Нарышкин высказал и свою точку зрения относительно данной темы, отметив, что, прежде всего  ЕС следует избавляться от влияния американской политики.

"Американцы -  замечательный, предприимчивый, талантливый народ... Но внешняя политика США -  это абсолютное зло для Европы. И пока Европа не освободится от диктатуры Вашингтона, стабильность и безопасность нашего европейского континента будут находиться в зоне очень серьезного риска", - приводит LifeNews слова политика.

Относительно дальнейшего членства России в ПАСЕ сегодня состоится голосование. Спикер Госдумы выразил надежду на благополучный его исход для нашей страны.

"Надеюсь, что большинство членов ПАСЕ - это разумные люди, ответственные политики, поэтому я все-таки с оптимизмом смотрю на возможное голосование по полномочиям делегации России", -заключил политик.

Сергей Нарышкин и ранее высказывался относительно лишения России полномочий в Совете, отмечая, что данные действия неправомочны, о чем писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Михаил Заполев: Россия не хочет конфликта, но ее вынуждают покинуть Совет Европы

Делегация России в ПАСЕ намерена оспаривать возможное ограничение ее полномочий

Российскую делегацию не допустили к участию в заседании Бюро ПАСЕ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия обойдётся без ПАСЕ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа