Источник Правда.Ру

Мэр Астрахани временно отстранен от должности

Мэр Астрахани Михаил Столяров был временно отстранен от занимаемой должности в связи с подозрением в получении взятки в особо крупном размере. Соответствующее решение принял Басманный суд Москвы. Следователь обосновал просьбу об отстранении возможностью Столярова оказать влияние на свидетелей, работающих в администрации города. Сам чиновние просил не отстранять его от должности. Исполняющим обязанности главы администрации города назначена начальник правового управления Ирина Егорова.

Читайте также: Мэр Астрахани отказался давать показания

Руководитель администрации губернатора Астраханской области Канат Шантимиров не исключил, что если действующий мэр окончательно сложит свои полномочия, то через полгода должны будут состояться досрочные выборы.

Нужно ли отстранять от должности чиновников, чья вина еще не доказана?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался