Источник Правда.Ру

Юрий Шевчук устроил промоушен своим концертам на Пушкинской

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, выступивший 22 августа на митинге против вырубки Химкинского леса в Москве на Пушкинской площади, позвал всех собравшихся активней приходить на свои концерты.

Как сообщает корреспондент "Правды.Ру" с места событий, музыкант исполнил под гитару без какой-либо звукоусиливающей аппаратуры и микрофонов несколько песен. Свое выступление лидер ДДТ закончил небольшой рекламой. Он, в частности, позвал всех собравшихся активнее посещать концерты с его участием.

Между тем участие популярного рок-музыканта не вызвали интереса и жителей Москвы. На митинг в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади по оценке СМИ, собралось около 300 человек.

По словам ведущего, музыкального критика Артемия Троицкого, митинг превратился в полный бардак.

Читайте также: Фонтан заглушил митинг "несогласных" на Пушкинской площади

Напомним, что акция оппозиционеров на Пушкинской площади в Москве "Мы все живем в Химкинском лесу!" заявлялась её организаторами как митинг, однако рекламировалась как концерт с участием рок-групп, что, по всей видимости, должно было привлечь аудиторию, не озабоченную политическими проблемами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии