Источник РИА Новости

Удальцов сорвал санкционированный митинг автомобилистов

Митинг Федерации автомобилистов России (ФАР), который проходил в Москве в воскресенье против необоснованного с точки зрения организаторов повышения цен на топливо завершился задержанием лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова. Об этом журналистам сообщил координатор ФАР Андрей Орел.

Между тем в ГУВД Москвы заявили, что Удальцов был задержан сотрудниками милиции, когда призывал собравшихся участвовать в "Дне гнева". Он был доставлен в ОВД "Пресненское".

ФАР организовала возле станции метро "Улица 1905 года" в Москве в воскресенье санкционированный митинг. Митингующие требовали изменения государственной политики в области ценообразования на энергоносители для снижения цены и повышения качества автомобильного топлива.

"Митинг мы были вынуждены завершить в связи с задержанием Сергея Удальцова, который был приглашен в качестве гостя на наше мероприятие. Никто не понял, что случилось и почему его задержали", — сказал координатор ФАР.

Удальцов подтвердил РИА Новости, что был задержан на митинге в воскресенье и в данный момент находится в ОВД "Пресненское".

Также читайте: Удальцов добился своего: его задержали на "Дне гнева"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии