Источник Правда.Ру

Козел покорил тигра своей храбростью в приморском сафари-парке

Козел, отданный на съедение тигру Амуру в приморском сафари-парке, стал другом для хищника благодаря своей смелости.

 Сотрудники парка назвали козла Тимуром за его бесстрашное поведение перед хищником, сообщаетcя на сайте организации. Тиграм, проживающим в парке раз в две недели привозят живую добычу, коз и кроликов. 

Но однажды тигру Амуру попался настолько необычный и храбрый козел, что хищник не стал его убивать, и между животными завязались приятельские отношения.  По словам сотрудников парка, козел и тигр гуляют вместе по вольеру.

Козел Тимур даже спит на месте тигра, который отдыхает теперь на крыше  своего жилища.

А вот в китайском заповеднике  в провинции Ганьсу травоядные панды неожиданно начали есть мясо, и даже устраивать  драки за куски столь нехарактерного для них лакомства.  Ученые пытаются понять причину такой резкой смены пищевых привычек у этих животных.    

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы