Источник Правда.Ру

Тайваньский зоопарк решил проводить лекции о помете

Тайваньский зоопарк решил проводить лекции о помете. 280778.jpeg

Администрация Taipei Zoo придумала новое развлечение для посетителей, решив заработать на интересе к животным. Теперь все желающие три раза в неделю смогут понаблюдать за процедурой анализа помета животных и прослушать краткую лекцию о его составе.

Интересоваться представителями фауны тайцы начали после выхода фильма "Жизнь Пи", в котором рассказывается о мальчике-индусе, выжившем после кораблекрушения и пробывшем в спасательной шлюпке 227 дней, пишет UPI. В сюрреалистическом путешествии к мальчику присоединяются животные, и вот о них-то публика и хочет узнать побольше.

"Так или иначе, эта тема очень заинтересует детей в возрасте от пяти до девяти лет. Они будут нашей целевой аудиторией во время зимних каникул", - говорит руководитель проекта Лин Жун-Ян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии