Источник Правда.Ру

Баскетболиста оштрафовали за развязывание чужих шнурков

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) наказала защитника "Нью-Йорка" Джей Ар Смита за попытки развязать шнурки сопернику в момент исполнения штрафного броска в матче с "Детройтом". Судьи НБА отметили, что это не первый случай "неспортивного поведения": в матче на прошлой неделе с "Далласом" Смит попытался развязать шнурки спортсмену Шону Мэриону, а с игроком команды "Детройта" Грегом Монро ему повезло еще больше.

Майк Вудсон, тренер "Нью-Йорка" уже заявил в интервью радиостанции ESPN, что подобное поведение спортсмена "неприемлемо и непрофессионально".

Читайте также: Физрука уволили из элитной школы в США за традиционную сексуальную ориентацию

Теперь Смиту предстоит выплатить штраф в размере 50 тысяч долларов. Ранее его штрафовали за оскорбления в Twitter и употребление марихуаны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы