Источник РИА Новости

Индиец вернулся к жизни перед вскрытием

Индиец вернулся к жизни перед вскрытиемТридцатилетний житель Индии, которого медики сочли мертвым, стал подавать признаки жизни непосредственно перед процедурой вскрытия. Об этом рассказал родственник мужчины.

Источник сообщил, что курьез в одном из местных моргов произошел незадолго до Нового года. Сусанта Део сильно пострадал в результате ДТП, в которое он попал. Мужчина врезался на мотоцикле в трактор, сломав ногу и получив тяжелую травму черепа.

В бессознательном состоянии Део был госпитализирован. В больнице врачи констатировали его смерть, после чего "бездыханное" тело отправили в морг для вскрытия. Однако как только патологоанатом достал необходимые инструменты, "труп" очнулся.

Део была сделана срочная операция на голове, и сейчас "покойник" уже идет на поправку. "Сусанта чувствует себя лучше и даже разговаривает. Теперь ему предстоит перенести операцию на ноге", - рассказал родственник Део, который ухаживает за ним в больнице.

  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке