Источник Правда.Ру

Полицейские подстрелили игрушечного аллигатора

Полицейские подстрелили игрушечного аллигатора. 239398.jpeg

Стражи порядка пригорода Канзас-Сити (штат Миссури) застрелили искусственного аллигатора, которого и они сами, и некоторые из местных жителей по ошибке приняли за настоящего хищника. Этот случай произошел несколько дней назад на участке, прилегающем к небольшому водоему.

О лежащем в траве крокодиле полицейским сообщил местный житель. В беседе с представителями правоохранительных органов он рассказал, что, со слов его детей, игравших на улице, у водоема лежит аллигатор, пишет Lenta.Ru.

Полицейские связались с представителем ведомства по защите окружающей среды и охране природного наследия, который объяснил им, как нужно действовать при встрече с хищником. Специалист велел своим собеседникам убить крокодила, если его вид покажется им угрожающим, отмечает "Янтарный Край".

Когда стражи порядка приехали на место ЧП, уже начало смеркаться и торчащий из травы аллигатор в темноте показался им агрессивно настроенным. Поэтому полицейские приняли решение застрелить его. Один из сотрудников дважды выстрелил хищнику в голову, однако животное даже не пошевелилось, пишет Metro.

Тогда полицейские решили как следует рассмотреть убитое животное и подошли к нему поближе. Наклонившись к траве, они поняли, что подстрелили искусно выполненную копию аллигатора.

Позднее владелец земельного участка, на котором был найден искусственный крокодил, объяснил, что положил макет в траву, чтобы отпугнуть потенциальных нарушителей границ его частной собственности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов