Источник РИА Новости

Мишель Обама вышла на борьбу с ожирением

Мишель Обама вышла на борьбу с ожирениемСупруга американского лидера Мишель Обама стала инициатором разработки государственной программы по борьбе с главным национальным недугом - ожирением, которым страдает чуть ли не большинство жителей Соединенных Штатов.

Читайте также: К годовщине инаугурации Обаме подарили копию жены

Автором проекта стала сотрудница Службы здравоохранения США Регина Бенжамин, которая написала множество научных работ по данной проблеме и не раз рассказывала о том, чем человеку грозит ожирение.

Смотрите фото: Прически первой леди США

Известно, что программа является довольно содержательной и конкретной. Сама первая леди США призналась, что не понаслышке знает о том, как ожирение пагубно сказывается на здоровье, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался