Источник Правда.Ру

Стюардессы разорившейся авиакомпании обнажились ради зарплаты

206266.jpegСтюардессы разорившейся испанской авиакомпании Air Comet устроили эротическую фотосессию для календаря, понадеявшись частично вернуть девятимесячную задолженность по зарплате.

Выпуск необычного календаря профинансировала частная фирма Те Хет Society. Фотографии были сделаны Аугусто Робертом. Календарь стоимостью 15 евро можно будет приобрести в Интернете. Об этом сообщает bigness.ru.

"Стюардессы рассчитывают таким образом заработать немного денег и поправить свое пошатнувшееся финансовое положение", - рассказывает организатор проекта Мигель Веласко.

Отметим, что авиакомпания Air Comet закрылась в декабре прошлого года. Власти Испании отозвали лицензию Air Comet после того, как авиакомпания подала заявление о банкротстве. Задолженность перед персоналом в 600 человек составляет на данный момент 160 миллионов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы