Источник Правда.Ру

Рак теперь излечим на любой стадии - ученые

Американским ученым удалось изобрести революционную терапию, которая способна излечить рак даже на самой последней стадии и противодействовать рецидивам.

Ученые заявили, что в результате проведенных исследований было выяснено, что лечение с приложениями генетически модифицированных иммунных клеток (Т-лимфоцитов), в 90% случаев приводило к полному излечению пациентов с раком крови на последней стадии.

Руководитель исследования профессор Стэнли Ридделл сообщил, что новая терапия спасла тех пациентов, которых не могли излечить никакие препараты и традиционные методы лечения.

Однако ученые также добавили, что некоторые пациенты после применения новой терапии скончались, поэтому она нуждается в доработке и дополнительных тестах.

Правда.Ру сообщала, что ученые нашли "убийцу" рака среди орехов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Молекула-убийца уничтожит рак?
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада