Источник Moneytimes.Ru

КАМАЗ ушел на летние каникулы

Российский автогигант ОАО "КАМАЗ" не будет работать в августе по причине снижения спроса на грузовики. О полном выполнении июльского плана сообщается в пресс-релизе производителя. 

"В России наблюдается существенное снижение спроса на грузовики. Это обстоятельство вынудило руководство КАМАЗа пересмотреть работу производственных подразделений в августе и до конца года. Оптимальное в данной ситуации решение: пропустить один из недозагруженных летних месяцев и перенести выполнение его заказов на более раннее или, если это позволяют условия контрактов, позднее время. С учётом всех обстоятельств выбор пал на август", - говорится в пресс-релизе КАМАЗа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался