Источник Правда.Ру

Цену нефти раздувает ураган

По итогам торгов на нью-йоркской NYMEX октябрьские контракты на поставку нефти WTI повысились в цене на $1,16 и достигли отметки в $116,27 за баррель.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) увеличилась на 0,6 доллара - до 114,63 доллара за баррель, сообщает РИА Новости.

Ценовая динамика обусловлена угрозой, исходящей от урагана Густав, который надвигается по территории Карибского бассейна и может повлиять на нефтедобычу в Мексиканском заливе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке