Источник bigness.ru

Росстат: Задолженность по зарплате в октябре выросла на 3 процента

Росстат: Задолженность по зарплате в октябре выросла на 3 процента. В России выросла задолженность по зарплате

Задолженность по заработной плате в октябре 2014 года выросла на 3% и достигла 2 млрд 608 млн рублей на 1 ноября текущего года, говорится в сообщении Росстата.

"На 1 ноября 2014 года, по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2 млрд 608 млн рублей и по сравнению с 1 октября 2014 года увеличилась на 76 млн рублей (на 3%)", - говорится в сообщении Росстата.

Как пишет Росбалт, за 10 месяцев с начала текущего года задолженность по зарплате увеличилась на 33,8% с 1 млрд 949 млн рублей на 1 января 2014 года.

При этом просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 ноября текущего года составила 2 млрд 587 млн рублей, или 99,2% общей суммы просроченной задолженности. По сравнению с 1 октября 2014 года она увеличилась на 79 млн рублей (на 3,2%), отмечает Bigness.ru.

Отметим, что задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 21 млн рублей и снизилась по сравнению с 1 октября на 3 млн рублей (на 13,4%), в том числе задолженность из федерального бюджета составила 3 млн рублей и снизилась по сравнению с 1 октября на 15 млн рублей (в 6 раз), бюджетов субъектов РФ - 11 млн рублей (рост на 9 млн рублей, или в 6,3 раза), местных бюджетов - 7 млн рублей (увеличение на 3 млн рублей, или на 57,3%).

Читайте также

Москвичи обменивают импортную одежду на патриотичные майки

Автомобиль не роскошь, роскошь - стоянка

Выживет ли культура за Садовым кольцом?

Платными парковками в Москве правит матрица

Читайте последние новости России на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии