Источник ИТАР-ТАСС

Европейские биржи серьезно упали

Европейские биржи серьезно упали
Европейские биржи серьезно упали

Работа европейских фондовых рынков завершилась серьезным падением. С точки зрения аналитиков, данная тенденция связана с обвалом Шанхайской биржи, которая сегодня рухнула на 6,7 процента. Эксперты сообщают, что в последний раз подобный случай падения был зафиксирован более года назад.

Читайте также: Цена барреля нефти ОПЕК приблизилась к 72 долларам

Совокупная стоимость акций, котирующихся на Франкфуртской бирже, уточняют экономисты, уменьшилась на 0,96 процента, на Парижской - 1,07 процента, на Брюссельской - 1,20 процента, на Амстердамской - 1,31 процента, на Миланской - 1,11 процента и на Мадридской - 0,68 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался