Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Нью-йоркской бирже завершились ростом котировок

Торги на Нью-йоркской бирже завершились ростом котировок
Торги на Нью-йоркской бирже завершились ростом котировок

В минувший понедельник торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились ростом основных биржевых показателей. Так, на момент окончания торговой сессии индекс Dow Jones - важнейший показатель деловой активности в США - повысился на 15,27 пункта или на 0,17 процента и составил 9108,51 пункта.

Также был зафиксирован рост и других ведущих биржевых показателей. Индекс Standard & Poor’s 500 повысился на 2,92 пункта или на 0,30 процента до 982,18 пункта. Индекс NASDAQ поднялся на 1,93 пункта или на 0,10 процента до 1967,89 пункта.

Читайте: Цены на нефть пошли вверх

Нефть на Нью-йоркской товарной бирже также подорожала. Фьючерсные контракты на ее поставки в сентябре заключались по цене 68,38 доллара за баррель. Это на 33 цента больше аналогичного показателя минувшей пятницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался