Источник Правда.Ру

Министерство обороны продолжает работать с госзаказом

Государственный заказ Министерства обороны России с предприятиями ОПК обошелся в 737 млрд рублей, что составляет 82,4 процента от выделенных на эти цели бюджетных средств, сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

По словам Борисова, "по состоянию на 10 июня законтрактовано 82,4 процента от объема бюджетных средств, предусмотренных Г03-2013, это 737,7 млрд рублей", - сообщил он.

Напомним, общий объем средств, выделенных на выполнение ГОЗ-2013, превышает 1 трлн рублей. Как пояснил Борисов, помимо бюджетных средств в эту сумму входят кредиты и субсидии организациям ОПК на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, выданным под госгарантии.

Ранее на заседании правительства РФ 6 июня премьер Дмитрий Медведев затронул вопрос санкций за некачественное исполнение гособоронзаказа. Санкции они должны применяться не только к должностным лицам, но и в целом к компаниям-исполнителям, считает глава кабинета министров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
валентина лютгольц Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался