Источник Правда.Ру

В Москве будут автоматически декларировать продажу спиртного

Уже с 2009 года в Москве будет введена в эксплуатацию автоматизированная информационная система декларирования продаж алкоголя. Об этом сообщил представитель московской мэрии.

"Декларации о поступлении и реализации всей алкогольной продукции будут предоставляться в департамент потребительского рынка и услуг Москвы в электронном виде, заверенные электронной цифровой подписью декларанта", - рассказал чиновник. Он добавил, что конфиденциальность и защиту информации обеспечат специальные программы.

"Декларация об обороте алкогольной продукции будет представляться декларантом по каждому своему объекту лицензирования, указанному в приложении к лицензии на розничную продажу алкогольной продукции", - отметил представитель мэрии.

Он добавил, что оператором автоматизированной информационной системы "Мосдекларация" будет департамент потребительского рынка и услуг города Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке